INGREDIENTES:
– Recheio: – 1 KILO DE SALSICHA PICADA EM RODELAS – 3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO OU AZEITE – 1 CEBOLA MÉDIA PICADA EM CUBOS – 3 DENTES DE ALHO PICADOS – 3 COLHERES DE SOPA DE PIMENTÃO VERDE PICADO EM CUBOS – 1 TOMATE PICADO EM CUBOS – SAL Á GOSTO – PIMENTA DO REINO Á GOSTO – 2 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE – 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA – 3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO – 1/2 LATA DE MILHO VERDE – Massa: – 3 OVOS INTEIROS – 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO – 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE – 1/2 COLHER DE SOPA DE SAL – 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO – 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AMIDO DE MILHO – 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
PARA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO>>>
FONTE… MENINO PRENDADO/ YOUTUBE