Torta de Ricota

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Sem categoria
1004668_10151785426265479_1440079501_n

Modo de Preparo

  • Esmague a ricota e amassem bem com o açúcar.
  • Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.
  • Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e leve para cozinhar em forno quente, 180º a 200º, 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.
Ingredientes
  • 50 gr de margarina derretida
  • 350 gr de açúcar
  • 2 pedaços de ricota, 200 a 250 gr mais ou menos cada
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 gr de farinha
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!