Modo de Preparo
INGREDIENTES
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¼ (chá) de raspas de casca de limão
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1 (chá) de essência de baunilha
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100 gramas de goiabada mole
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200 gramas de bolacha maria
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500 gramas de ricota fresca
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1 lata de leite condensado
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100 gramas de manteiga
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pitada de sal
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3 ovos
MODO DE PREPARO:
- Triturar grosseiramente as bolachas em um liqüidificador e colocar em uma tigela. Derreter a manteiga em
- uma pequena panela e acrescentar à bolacha triturada. Misturar bem. Forrar com papel manteiga o fundo de
- uma assadeira de 25 cm de aro removível. Untar e enfarinhar a forma. Com a mistura de bolachas forrar o
- fundo da forma apertando bem. Aquecer o forno em médio. Colocar no liquidificador os ovos, baunilha, leite
- condensado e ricota. Bater até obter um creme liso e espesso. Se necessário, acrescentar um pouco de leite para
- ajudar a bater. Acrescentar as raspas de limão e a pitada de sal, bater mais 10 segundos e colocar o creme sobre
- a massa de bolachas. Colocar a torta para assar por aproximadamente 40 minutos. Para verificar o ponto,
- balançar levemente a forma e o centro da torta parecerá ainda mole. Retirar do forno e deixar esfriar
- completamente. Colocar a goiabada em uma panela e acrescentar um pouco de água. Levar ao fogo para obter a
- textura de geléia. Deixar esfriar um pouco de despejar sobre a torta. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Servir.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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