TORTA DE REQUEIJÃO COM COMPOTA DE ABÓBORA COM NOZES, RECEITA PASSO A PASSO…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Faça a base. Num tachinho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Depois de derretida, apague o lume, misture as nozes e a bolacha.

2. Depois de tudo bem misturado, coloque a bolacha dentro de uma forma de aro amovível com 26 cm de diâmetro.
Com uma espátula, acalque bem para que fique uma base compacta.
Guarde no frigorífico até que a base fique fria.

3. Entretanto, faça o creme. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer.
Junte as folhas de gelatina e mexa até que derretam.
Retire.

4. Bata as natas até que fiquem consistentes.
Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que fique chantilly.
Enquanto bate, adicione o requeijão cortado em pedaços e a gelatina dissolvida no leite.
Depois do creme homogéneo, coloque-o por cima da base de bolacha e guarde no frigorífico aproximadamente 5 horas até que fique bem solidificado.

5. Na hora de servir, passe com uma faca à volta do aro e retire-o.
Coloque a tarte num prato de servir e por fim cubra com compota de abóbora e nozes.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

COBERTURA

1. Numa panela, leva ao lume a abóbora, o açúcar, a canela em pó, o pau de canela e o sumo de laranja.
Mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora.

2. Passado 1 hora, retire o pau de canela e passe tudo com a varinha mágica.
Junte as nozes.
Mexa e deixe cozinhar em lume moderado durante 15 minutos.
Convém de vez em quando ir mexendo.

3. Passado os 15 minutos apague o lume e deixe arrefecer totalmente a compota.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.

Ingredientes
  • Para a base:
  • 200g de bolacha maria ralada
  • 100g de manteiga
  • 70g de nozes picadas
  • Para o creme:
  • 400g de requeijão
  • 400 ml de natas para bater
  • 5 folhas de gelatina
  • 100g de açúcar
  • 60 ml de leite
  • COBERTURA
  • Ingredientes:
  • 1 kg de polpa de abóbora cortado em cubos
  • 800g de açúcar
  • Sumo de 2 laranjas
  • 200g de nozes picadas
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de chá de canela em pó
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