Torta de repolho da Nati

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10351965_618639604935643_2975621371701770578_n

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes na ordem em que aparecem
  • Colocar em forma untada de tamanho médio
  • Assar em forno pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo ( pode ser fubá)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200 g de bacon frito
  • 200 g repolho fatiado fino
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • parmesão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!