Torta de purê de batata recheada

Postado por , no dia 04 de maio de 2014 em Sem categoria
10176218_468590263273912_4317035475064702770_n

Modo de Preparo

  • Purê de Batatas
  • Leve ao fogo o leite e a margarina
  • Assim que a margarina derreter, adicione as batatas cozidas, passadas pelo espremedor
  • Em seguida adicione a pitada de sal
  • Mexa até ficar com consistência firme
  • Deixe esfriar um pouco
  • Reserve
  • Recheio
  • Em uma panela refogue o alho, a cebola,juntamente com o frango desfiado
  • Coloque o molho, a farinha e o sal
  • Mexa
  • Montagem
  • Em um refratário médio coloque na primeira camada o purê de batatas
  • Na segunda camada,logo acima do frango, o requeijão
  • Na terceira camada após o requeijão coloque presunto e mussarela
  • Na quarta camada coloque o restante do purê de batatas
  • E finalize com mais uma camada de mussarela
  • Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta, ou no forno até derreter a mussarela
  • Se preferir uma consistência mais firme da torta deixe na geladeira (20 minutos aproximadamente) e depois leve ao forno
Ingredientes
  • Purê de batatas:
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com 2 tabletes de caldo de galinha e desfiado 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de farinha de trigo cebola, alho, e sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!