Torta de pão de forma de frango

Postado por , no dia 12 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-12 às 20.19.58

Modo de Preparo

Torta de pão de forma com recheio de frango e milho com cobertura de batata palha.

Essa receita é bem fácil de fazer. Em alguns lugares é conhecido como bolo salgado ou torta de pão. Utilizaremos recheio de frango com maionese, mas você pode variar e utilizar aquele de sua preferência.

Além de bem fácil de fazer, é super viável devido ao baixo valor de confecção.

  1. Corte as bordas do pão
  2. Forre uma forma com os pães de forma
  3. Molhe o pão no leite frio e espalhe maionese
  4. Espalhe frango, milho e queijo
  5. Repita o processo até acabar o pão, deixando o queijo por cima
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos
  7. Depois de assado, cubra com batata palha.
  8. Sirva frio ou gelado

Essa receita faz muito sucesso em festas de aniversário. Em alguns locais do Brasil é tão importante para a festa quanto o bolo doce.

Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • leite
  • maionese
  • batata palha
  • 250 gramas de mussarela
  • 1 lata de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!