Torta de pão de forma cremosa com atum

Postado por , no dia 24 de março de 2015 em Sem categoria
11080347_1002422976434479_7325663978312793336_o

Modo de Preparo

  • Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
  •     Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água
  •     Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)
  •     Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  •     Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)
  •     Descascar levemente os pães
  •     Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
  •     Terminar com uma camada de recheio
  •     Enfeitar com maionese e azeitonas

 

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • Cheiro verde a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!