TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR,RÁPIDO E FÁCIL DE PREPARAR!! ❤️

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomate sem pele picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque os ingredientes no liquidificador, nessa ordem: o leite, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo ralado e o sal
    2. Bata bem
    3. Adicione aos poucos a farinha, sempre batendo até que se tranforme em uma massa homogênea
    4. Retire a massa, que tem aparência líquida, e coloque em uma vasilha
    5. Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher

    RECHEIO:

    1. Refogue em uma panela a cebola picada com azeite
    2. Quando estiver dourada adicione o tomate
    3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos
    4. Abra, adicione o palmito picado, misture e feche a tampa por mais 10 minutos
    5. Depois tire do fogo, adicione as azeitonas picadas, misture e reserve

    MONTAGEM:

    1. Em uma forma retangular untada e polvilhada despeje aproximadamente metade da massa
    2. Coloque por cima o recheio (que deve estar frio), e por cima do recheio o restante da massa
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos
    4. Retire e sirva
    5. Pode ser apreciada quente ou fria
Ingredientes
  • ...
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