Torta de palmito de liquidificador

Postado por , no dia 19 de março de 2015 em Sem categoria
10411089_999761070034003_4256846934632758633_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador
  • Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa
  • Recheio:
  • Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate
  • Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada
  • Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
  • Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes
  • Deixe esfriar
  • Montagem:
  • Separe a massa em 2 partes
  • Coloque a 1 parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa
  • Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomate sem pele picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!