Torta de palmito

Postado por , no dia 15 de outubro de 2014 em Sem categoria
1899964_906583312685113_2881115636963988557_n

Modo de Preparo

  •     Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  •     Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
  •     Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
  •     Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
  •     Em seguida coloque o recheio, espalhando – o bem
  •     Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
  •     Coloque no forno pré – aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas medias
  • Sal a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!