TORTA DE NOZES COM MERENGUE, RECEITA MAIS QUE ESPECIAL PARA SUA FAMILIA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 18 de março de 2019 em Sem categoria
recipes10108

Modo de Preparo

Separe os brancos das gemas e coloque-os na geladeira. Coloque as gemas em uma tigela funda, acrescente metade do açúcar e bata com um batedor.
Etapa # 2 – Despeje o creme de leite na massa do ovo, adicione refrigerante e canela. Misture bem.
Na massa de ovo despeje o creme azedo, adicione refrigerante e canela. Misture bem.
Passo # 3 – Derreta a manteiga, deixe esfriar, adicione a massa e mexa bem novamente. Nozes com uma mistura para moer em chips finos. Adicione as nozes à massa.
Derreta a manteiga, deixe esfriar, adicione a massa e mexa bem novamente. Nozes com uma mistura para moer em chips finos. Adicione as nozes à massa.
Passo 4 – Em seguida, adicione a farinha de trigo e, finalmente, amasse a massa.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e, finalmente, amasse a massa.
Passo 5 – Coloque o fundo do formulário com pergaminho, coloque a massa e alise com uma espátula. Aqueça o forno a 180 graus e asse o bolo por 25-30 minutos.
Coloque o fundo do formulário com pergaminho, espalhe a massa e alise usando uma espátula. Aqueça o forno a 180 graus e asse o bolo por 25-30 minutos.
Passo 6 – 10 minutos antes do final do cozimento, pegue as proteínas da geladeira e bata com o açúcar restante até clarear. Despeje as claras no bolo acabado, reduza a temperatura do forno para 170 graus e asse o bolo por mais 8-10 minutos.
10 minutos antes do final do cozimento, pegue as proteínas da geladeira e bata-as com o açúcar restante até clarear. Despeje as claras no bolo acabado, reduza a temperatura do forno para 170 graus e asse o bolo por mais 8-10 minutos.
Passo 7 – Resfrie o bolo completamente e depois corte em porções.
Arrefecer o bolo completamente e depois cortá-lo em porções.

Ingredientes
  • Ovos - 3 pedaços;
  • Açúcar - 250 g;
  • Creme de leite - 200 g;
  • Nozes - 1 pilha;
  • Farinha de trigo - 160 g;
  • Canela moída - 1 colher de chá;
  • Soda - 1 colher de chá;
  • Manteiga - 100 g;
  • Forma destacável 24 cm;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!