Separe os brancos das gemas e coloque-os na geladeira. Coloque as gemas em uma tigela funda, acrescente metade do açúcar e bata com um batedor.
Etapa # 2 – Despeje o creme de leite na massa do ovo, adicione refrigerante e canela. Misture bem.
Na massa de ovo despeje o creme azedo, adicione refrigerante e canela. Misture bem.
Passo # 3 – Derreta a manteiga, deixe esfriar, adicione a massa e mexa bem novamente. Nozes com uma mistura para moer em chips finos. Adicione as nozes à massa.
Derreta a manteiga, deixe esfriar, adicione a massa e mexa bem novamente. Nozes com uma mistura para moer em chips finos. Adicione as nozes à massa.
Passo 4 – Em seguida, adicione a farinha de trigo e, finalmente, amasse a massa.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e, finalmente, amasse a massa.
Passo 5 – Coloque o fundo do formulário com pergaminho, coloque a massa e alise com uma espátula. Aqueça o forno a 180 graus e asse o bolo por 25-30 minutos.
Coloque o fundo do formulário com pergaminho, espalhe a massa e alise usando uma espátula. Aqueça o forno a 180 graus e asse o bolo por 25-30 minutos.
Passo 6 – 10 minutos antes do final do cozimento, pegue as proteínas da geladeira e bata com o açúcar restante até clarear. Despeje as claras no bolo acabado, reduza a temperatura do forno para 170 graus e asse o bolo por mais 8-10 minutos.
10 minutos antes do final do cozimento, pegue as proteínas da geladeira e bata-as com o açúcar restante até clarear. Despeje as claras no bolo acabado, reduza a temperatura do forno para 170 graus e asse o bolo por mais 8-10 minutos.
Passo 7 – Resfrie o bolo completamente e depois corte em porções.
Arrefecer o bolo completamente e depois cortá-lo em porções.