Torta de negresco, chocolate e morangos

Postado por , no dia 24 de agosto de 2015 em Sem categoria
11954681_1094604430549666_9171940892480148809_n

Modo de Preparo

  • Bata os biscoitos no processador
  • Acrescente a manteiga e bata até formar uma massa
  • Molde esta massa no fundo de um refratário
  • Quebre os chocolates em cubos
  • Aqueça o creme de leite e regue sobre o chocolate
  • Espere 1 minuto para que o chocolate derreta e misture até, agregar todo o creme de leite
  • Coloque sobre a massa e acrescente os morangos inteiros
  • Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir
Ingredientes
  • 330 g de biscoitos negresco ou óreo
  • 1/2 copo de manteiga derretida
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • morangos para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 2 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!