Torta de Mousse de Maracujá

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Massa:

  • Leve as bolachas ao liquidificador, 4 a 5 de cada vez, até se transformarem numa farinha. Passe-as por uma peneira de trama grossa. Junte a margarina (3 a 4 colheres de sopa) e vá unindo com os dedos até formar uma massa coesa e de consistência macia. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo falso (de 20 cm de diâmetro). Não unte a forma. Fure a massa do fundo com um garfo e leve ao forno quente até começar a dourar. Deixe amornar e reserve.

Recheio:

  • Leve o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador, junte o suco de maracujá até tomar consistência. Despeje o recheio sobre a massa reservada e prepare a cobertura.

Cobertura:

  • Leve as claras com o açúcar ao fogo, em banho-maria, até aquecer. Leve, então, à batedeira, em alta velocidade, até formar um suspiro firme. Cubra a torta com o suspiro e leve ao forno até dourar a camada superior deste suspiro. Sirva gelada.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote grande de bolacha Maria
  • margarina sem sal
  • Recheio:l
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá (Maguary)
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!