Torta de morango gelada

Postado por , no dia 21 de outubro de 2014 em Sem categoria
1932209_910067995669978_1004381058372488619_n

Modo de Preparo

  •     massa

    triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio

    recheio

    misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa

    cobertura

    fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
    levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
    bom é fazer de um dia para o outro

Ingredientes
  • para a massa
  • 200g de margarina
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • para o recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • cobertura
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!