Torta de morango do Lelo

Postado por , no dia 11 de março de 2013 em Sem categoria
57144_highlight

Modo de Preparo

  • Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
  • Coloque somente o sulficiente em cima da torta no final
  • Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
  • Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos
  • Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite disssolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um minguau grosso deixar esfriar e coloque na massa
  • Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo
  • Cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina de morango
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!