Torta de Morango com Chocolate

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • MASSA:
  •     Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador, usando a tecla pulsar.
  •     Despeje em uma vasilha, adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  •     Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
  • RECHEIO
  •     Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  •     Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  •     Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  •     Misture o morango com uma colher e despeje na fôrma.
  •     Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  •     Derreta os chocolates com o creme de leite em banho-maria e despeje na fôrma.
  •     Leve à geladeira por 1 hora.
  •     Decore com morangos e raspas de chocolate, desenforme e sirva
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Morangos inteiros e raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Cobertura
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 50g de chocolate amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Modo de preparo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!