TORTA DE MORANGO COM CHANTILLY, RECEITA D+ DE BOAA!!VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Sem categoria
Torta-Morango-Chantilly-SI-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  • 1. Parta os ovos para uma tigela.
    Junte os 200g de açúcar e a essência de baunilha.
    Bata até que fique um creme fofo.

    2. Ao creme, junte a raspa de limão e misture com uma colher.
    Adicione a farinha peneirada e envolva.
    Verta a massa para a forma.

    3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer durante 20 minutos.
    Passado o tempo, verifique se está cozida com um palito e retire.

    4. Na bancada, polvilhe um pano limpo com açúcar.
    Desenforme a massa sobre o pano e deixe arrefecer durante 10 minutos.

    5. Logo que a massa da torta esteja morna, espalhe a compota por cima.
    Com a ajuda do pano, enrole a torta e aconchegue bem.
    Com cuidado, coloque a torta num prato de servir e retire o pano.
    Deixe arrefecer.

    6. Entretanto, faça o chantilly.
    Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
    Enquanto bate, aos poucos, adicione o açúcar em pó.
    Bata até que o chantilly fique consistente.

    7. Com a ajuda de uma faca, cubra a torta com o chantilly e alise.
    Decore a gosto com morangos fatiados ou inteiros.
    Com um saco de pasteleiro decore a gosto com o chantilly.
    Guarde no frigorífico até à hora de servir.

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 120g de farinha de trigo com fermento
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspa de 1 limão
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 tabuleiro com 35x23 cm, untado com manteiga, forrado com papel vegetal e novamente untado com manteiga
  • 100g de açúcar em pó
  • 400 ml de natas frescas para bater
  • Morangos para decorar
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