MODO DE PREPARAR:
2. Ao creme, junte a raspa de limão e misture com uma colher.
Adicione a farinha peneirada e envolva.
Verta a massa para a forma.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer durante 20 minutos.
Passado o tempo, verifique se está cozida com um palito e retire.
4. Na bancada, polvilhe um pano limpo com açúcar.
Desenforme a massa sobre o pano e deixe arrefecer durante 10 minutos.
5. Logo que a massa da torta esteja morna, espalhe a compota por cima.
Com a ajuda do pano, enrole a torta e aconchegue bem.
Com cuidado, coloque a torta num prato de servir e retire o pano.
Deixe arrefecer.
6. Entretanto, faça o chantilly.
Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Enquanto bate, aos poucos, adicione o açúcar em pó.
Bata até que o chantilly fique consistente.
7. Com a ajuda de uma faca, cubra a torta com o chantilly e alise.
Decore a gosto com morangos fatiados ou inteiros.
Com um saco de pasteleiro decore a gosto com o chantilly.
Guarde no frigorífico até à hora de servir.