Torta de morango

Postado por , no dia 28 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Massa:

    Misture todos os ingredientes amassando bem
    Deixe descansar por 10 minutos
    Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
    Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
    Deixe esfriar

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
    Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
    Espalhe a cobertura por cima dos morangos
    Leve para gelar

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite (se necessário)
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morango
  • Cobertura:
  • 1 gelatina de morango
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!