Torta de morango

Postado por , no dia 22 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
  •     Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
  •     Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
  •     Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
  •     Para a cobertura coloque a gelatina de morango numa panela, o copo de água, copo de groselha e a maisena até engrossar
  • Montagem:
  •     Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
  •     Coloque o creme, os morangos cortados, coloque eles sobre todo o creme, coloque a cobertura ate cobrir toda torta
  •     Leve à geladeira no minimo 3 horas

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1 raspa da casca de limao
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 3 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de baunilha.
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango
  • 1 copo de groselha
  • 1 copo de agua
  • 2 colheres de maisena
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
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