Torta de maracujá com ganache

Postado por , no dia 19 de maio de 2015 em Sem categoria
torta-de-maracuja-com-ganache-f8-107191

Modo de Preparo

  • Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê.
  • Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a cobertura.
  • Cobertura Ganache:. derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.
  • Conserve na geladeira.
  • Servir após 6 horas.
Ingredientes
  • Massa:
  • . 1 pacote de bolacha maisena
  • . 100 grs de margarina
  • Triturar as bolachas no líquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais, leve ao forno 160 C por 15 minutos.
  • Recheio:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • . 1 caixa de creme para bater chantily (200 grs)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!