Postado por , no dia 06 de julho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Triturar a bolacha no liquidificador até virar uma farofinha
Em uma tigela misture a farofa com a manteiga ou margarina e o creme de leite, quando estiver bem homogênea, colocar numa forma de aro removível, se não tiver coloque papel alumínio ou manteiga que fica fácil desinformar, espalhe bem a massa na forma e espete o fundo e as laterias com o garfo antes de assar
os furos servem para a massa não estufar
Coloque no forno por 20 minutos, retire e reserve
Ganache:
Derreta no micro-ondas uma barra de chocolate de sua preferência e acrescente uma lata de creme leite
Coloque por cima da massa e leve para gelar enquanto bate a mousse
Recheio da mousse:
Hidrate ametade da gelatina conforme informações do fabricante
coloque no liquidificador o leite condensado, creme leite , suco maracujá e a metade da gelatina hidratada
Bata por 2 minutos e despeje em cima do ganache com o cuidado para não fazer buracos no chocolate, leve para gelar enquanto faz a cobertura
Cobertura:
Coloque numa panela a polpa do maracujá com as sementes e o açúcar e deixe ferver, quando esfriar coloque em cima da mousse
Sirva bem gelado, a massa fica leve e solta super fácil da forma, a mousse fica aerada
Ingredientes
Massa:
1 pacote bolacha maisena
2 colheres de manteiga
2 colheres creme leite
Ganache:
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate
Mousse:
1 lata leite condensado
1 lata creme leite
1 lata de suco concentrado de maracujá
1/2 gelatina em pó incolor somente a metade do pacotinho
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