Torta de mandioca

Postado por , no dia 02 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Junte a mandioca e as gemas e misture bem
  • Bata as claras em neve e misture devagar à massa (reserve)
  • Recheio
  • Refogue o frango desfiado com os tomates e a cebola, alho, cheiro verde (verifique o sal)
  • Montagem
  • Em forma refratária untada com margarina, coloque metade da massa, em seguida o recheio
  • Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente por + ou – 20 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alho, cheiro verde e sal à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!