Torta de mandioca deliciosa

Postado por , no dia 13 de abril de 2016 em Sem categoria
28181_original

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Faça o molho primeiro
  • Frite a carne na panela (com óleo), depois adicione a cebola, tempere a gosto
  • Em seguida o tomate, o molho e deixe cozinhar um pouco
  • Adicione o champignon e cozinhe mais 5 minutos, o cheiro verde e desligue
  • Massa:
  • Cozinhe o aipim com sal
  • Depois de bem cozido amasse com o leite e margarina e apenas 2 colheres do requeijão
  • Na hora de montagem use metade do purê para forrar a travessa
  • Coloque o molho e despeje o restante do requeijão por cima do molho, cubra com a outra metade do purê, é um pouco difícil espalhar, mas não tem problema se não ficar perfeito
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de aipim
  • 1 copo de requeijão
  • 6 colheres de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Recheio:
  • 500 g de carne picada
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 latinha de champignon
  • 1/2 lata de molho pronto
  • Cheiro verde
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!