TORTA DE MAÇÃMICROONDAS, FICA SIMPLESMENTE D+ DE BOMMM… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Prepare e cozinhe a base da torta. Para o recheio, coloque em um recipiente refratário médio as maçãs descascadas e fatiadas e o açúcar dissolvido na água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos com 100% de potência. Conserve tampado até esfriar.
  2. Para o creme, coloque em um recipiente refratário médio o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha, misture bem e cozinhe por 5 a 7 minutos com 100% de potência, mexendo de vez em quando para o creme ficar homogêneo.
  3. Coloque o creme sobre a base e decore com as fatias de maçã.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) base para torta de biscoitos
  • Para o recheio:
  • 3 unidade(s) maçãs grandes
  • 1/4 xícara(s) açúcar
  • 1/4 xícara(s) água
  • Para o creme:
  • 2 xícara(s) leite
  • 2 colher(es) de sopa amido de milho
  • 1/2 colher(es) de café essência de baunilha
  • 4 unidade(s) colheres de sopa de açúcar
  • Fatias de maçã para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!