Postado por , no dia 01 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes (menos a água) em um processador e, utilizando o “pulse” bata até virar uma farofa.
Acrescente a água e bata por mais alguns segundos até dar liga.
Divida em duas bolas iguais e leve à geladeira.
Aqueça o forno a 180 graus.
Recheio
Misture o suco de limão nos pedaços de maçã.
Junte a farinha, o açúcar, a canela e a noz moscada às maçãs e misture bem.
Reserve.
Montagem
Em uma forma pequena (de cerca de 20 centímetros de diâmetro) espalhe uma das bolas de massa, cobrindo bem as laterais.
Coloque o recheio (deixando-o bem alto no centro).
Abra a outra bola com o rolo (não esqueça de enfarinhar bem a bancada, pois a massa é muito macia e vai grudar toda!) até formar um disco um pouco maior que a frigideira.
Com cuidado, enrole a massa sobre o rolo e a coloque sobre a massa.
Dê o acabamento nas laterais onde as duas porções de massa se encontram.
Pincele com o ovo batido e faça furos na massa para o vapor passar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!