Postado por , no dia 15 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Recheio:
Faça primeiro o recheio. Basta misturar tudo. Ele terá a consistência de uma pasta por causa do Catupiry. Agora unte uma assadeira com manteiga e farinha e ligue o forno para preaquecer (180°C). Enquanto o forno aquece, prepare a massa.
Massa:
Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador. Quando estiver homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos e batendo até ficar homogênea novamente. Coloque um pouco da massa no fundo da assadeira, só pra forrar. Disponha o recheio por cima, e depois cubra o recheio com o restante da massa. Sempre vai um pouco mais da massa por cima da torta do que por baixo. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourada por cima. Deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
Sugestão de recheio:
300 g de presunto picadinho
300 g de mussarela picadinha
1 a 2 tomates em cubos (sem a semente)
3 a 4 colheres (sopa) de molho de tomate (não deixa o recheio seco)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!