Torta de Liquidificador de Queijo e Presunto: Receita maravilhosa! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de maio de 2019 em Sem categoria
59584269_617386152096822_8324050900624605184_n-220x220

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos. Espere amornar e sirva.

Ingredientes do Recheio 200g de mussarela 200g de presunto 1 cebola pequena 2 tomates pequenos sem sementes 5 azeitonas cheiro verde a gosto 4 colheres de sopa de requeijão cremoso Modo de Preparo do recheio Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.

Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.

Confira também: Receita de Torta de mandioca com frango e Catupiry!

Ingredientes
  • Massa 3 xícaras de chá de farinha de trigo 80ml de azeite 2 xícaras de chá de leite 1 colher de café de sal ¼ de cebola pequena 2 ovos grandes 1 colher de sopa de fermento em pó 2Save
  • Modo de Preparo da massa No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.
  • Ingredientes da Cobertura 100g de mussarela 100g de presunto 1 tomate azeitonas e cheiro verde a gosto Modo de Preparo da cobertura Rale a mussarela e o presunto. Reserve.
  • Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!