Torta de liquidificador de frango e linguiça

Postado por , no dia 04 de novembro de 2015 em Sem categoria
receita-torta-de-liquidificador-de-frango-e-linguica

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa. Deixe esfriar.

Massa:

No liquidifi cador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio e cubra com o restante da massa. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca (200 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Massa
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!