Torta de limão Simoninha

Postado por , no dia 06 de outubro de 2014 em Sem categoria
10299936_550141498452121_5753674914901819498_n

Modo de Preparo

  •     Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa
  •     Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm, nivele com as costas de uma colher
  •     Coloque no freezer
  •     Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de limão na batedeira ou liquidificador e despeje com cuidado sobre a base da torta
  •     Leve ao freezer por 40 minutos
  •     Bata o creme para chantilly com o açúcar até ficar homogêneo, mas não bata muito
  •     Coloque o suco de limão que vai dar uma endurecida no creme, então coloque o leite e bata até formar picos
  •     Após a torta ter ficado no freezer por 40 minutos distribua o chantilly e decore com pinguinhos de chantilly e raspas de limão
  •     Leve ao freezer novamente por mais 1 hora
Ingredientes
  • Base:
  • 150 g de biscoito maria ou maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1/2 lata de suco de limão
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de 200 ml de creme para chantilly gelado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 20 ml de leite comum, se necessário
  • Raspas de limão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!