Torta de Limão Especial

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Torta Limão

Modo de Preparo

Para a Massa:

  1. Amasse todos os ingredientes até que fique bem uniforme a massa. Forre uma forma de aro removível com a massa e leve para assar até que a massa esteja seca e reserve.

Para o Recheio:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até misturar bem. Desligue o misture a gelatina com a colher. Cubra com esse recheio a massa e leve para gelar.
  2. Decore com as raspas de limão, chantilly e sirva.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • ½ copo americano de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!