Torta de limão deliciosa

Postado por , no dia 29 de setembro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa
  •     Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento
  •     Misture-os até que a massa solte completamente das mãos
  •     Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
  •     Abra a massa, forre uma forma de fundo removível e leve ao forno por cerca de 20 minutos (ou o suficiente para dourar)
  •     Recheio
  •     Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão
  •     Incorpore o creme de leite e as raspas de limão
  •     Merengue
  •     Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
  •     Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
  •     Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura
  •     Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue
  •     Sirva gelada

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • Merengue:
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
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