Torta de limão da Regina

Postado por , no dia 18 de outubro de 2014 em Sem categoria
10636868_908345992508845_6733572384856257535_o

Modo de Preparo

  •     Massa:
  •     Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  •     Assar em forno pré-aquecido
  •     Por uns 20 minutos até dourar levemente
  • Recheio:
  •     Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
  •     enquanto a massa assa e você bate o merengue
  • Cobertura:
  •     Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
  •     Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
  •     Leve para gelar

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!