Torta de limão da Marcia

Postado por , no dia 18 de novembro de 2015 em Sem categoria
Torta limão siciliano (20)

Modo de Preparo

  • Massa
  • Misture todos os ingredientes menos as claras que serão utilizadas na cobertura
  • Se necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo, até a massa soltar das mãos
  • Espalhe no fundo de um refratário e leve para assar em fogo médio por 15 minutos
  • Retire após esse tempo e acrescente o recheio e a cobertura sucessivamente, mas com cuidado para o recheio não misturar muito com a cobertura
  • Recheio
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes
  • Cobertura
  • Bata sa claras em neve e acrescente o açúcar
  • Se quiser pode colocar um pouco de raspas de limão
  • Leve ao forno por mais 8 minutos para dourar as claras
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 coheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de café de fermento
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Cobertura:
  • As 3 claras não utilizadas na massa
  • 2 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!