Massa:
Junte todos os ingredientes da massa até que fique homogênea e forme uma bola
Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível
Faça furos com um garfo para que a massa respire
A massa não pode ficar grossa, espalhe bem
Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas
Leve ao forno médio para que asse até ficar levemente dourada
Recheio de chocolate:
Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (não esqueça de diluir antes a maizena no leite) e leve ao fogo até que engrosse
Reserve
Recheio de limão:
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de água, misture e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva
Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredienetes
Bata até que o recheio ganhe uma textura espumosa de mousse
Reserve
Montagem:
Depois que a massa esfriar, desenforme-a e arrume o chocolate nos cantos
Jogue nesse momento o chocolate granulado
Tente fazer com que fique um circulo, ou o mais redondo possível
Jogue nesse meio o recheio de limão e polvilhe com as raspas da casca de limão
Leve ao refrigerador até que o recheio de limão esteja consistente
Informações Adicionais
Dica: Caso sobre recheio de limão, faça num potinho de sobremesa, camadas de recheio e de biscoito de maizena, intercalando-os, formando assim um pequeno pavê, que também pode ser levado ao congelador para que vire sorvete. Fica muito bom!