Torta de limão

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2015 em Sem categoria
108-receita-simples-de-torta-de-limao

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e despeje na tigela, misturando bem. Coloque em uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Despeje sobre a massa e polvilhe o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 100 g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!