Torta de limão

Postado por , no dia 15 de novembro de 2013 em Sem categoria
1390557_10151763073062773_155058749_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos, e reserve.
  • Recheio
  • Dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 tablete de manteiga
  • ?2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • ?Raspas de limão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!