Torta de legumes

Postado por , no dia 20 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão
  • Refogue, junte a salsinha e o caldo knorr
  • Misture bem
  • Acrescente o chuchu e a cenoura
  • Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água
  • Apague o fogo e reserve
  • Massa:
  • Bata tudo no liquidificador
  • Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina
  • Espalhe sobre esta massa aquele refogado
  • Salpique orégano a gosto
  • Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes
  • A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno)
  • Está pronta a sua torta
  • Informações Adicionais
  • Dicas: os legumes podem ser de sua preferência.
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 2 chuchus picados
  • 4 cenouras médias picadas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 caldos knorr de legumes
  • 1 colher de margarina
  • Para a massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de fermento em pó
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!