Torta de kiwi

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2015 em Sem categoria
123-receita-simples-de-torta-de-kiwi

Modo de Preparo

Arrume os discos de massa sobre forminhas de torta ou de empada grande. Leve as tortinhas ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Desenforme e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira. Pegue as massas, preencha com o creme, coloque uma fatia de kiwi. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Quando a gelatina começar a endurecer espalhe sobre as tortinhas e deixe na geladeira até firmar.

Ingredientes
  • 12 discos de massa para pastel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 3 kiwis cortados em fatias
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!