Torta de goiabada com farofa

Postado por , no dia 17 de abril de 2015 em Sem categoria
receita-torta-goiabada-farofa

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada com manteiga. Por cima distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.
  • Farofa:
    no liquidificador, bata a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar. Espalhe sobre a torta e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • Dica:
    substitua a goiabada por cubos de maçã ou banana.
Ingredientes
  • .2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .100g de manteiga
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .2 ovos
  • .1 xícara (chá) de açúcar
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó
  • .300g de goiabada cortada em cubos
  • Farofa:
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • .1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • .3/4 de xícara (chá) de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!