Torta de gelatina com morangos

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margaria, misture bem, abaixe o fogo
  • À parte dissolva o amido no restante do leite e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado
  • Mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • Despeje numa travessa e deixe esfriar
  • Faça a gelatina conforme as instruções e deixe esfriar
  • Corte os morangos ao meio e arrume em cima do creme já frio, e com muito cuidado coloque a gelatina com uma colher por cima dos morangos
  • Leve à geladeira até a gelatina endurecer
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cartelinhas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 1/2 de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!