TORTA DE FRUTAS

Postado por , no dia 29 de março de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga picada, forre uma forma para torta de 25cm de diâmetro sem fundo com o biscoito. Leve ao forno pré-quecido à 200ºC por 10 minutos. Reserve.
  2. Para fazer o creme coloque num recipiente o leite, metade do açúcar e a manteiga, leve ao fogo até ferver.
  3. Peneire as gemas (coloque na peneira, fure-as com uma faca e deixe escorrer, não mexa, depois que escorrer jogue as peles fora), misture as gemas peneiradas com o restante do açúcar e o amido de milho.
  4. Vá batendo com um fouet (batedor de gemas) as gemas com açúcar e adicionando aos pouquinhos a mistura do leite quente. Depois de ter c juntado toda a mistura do leite com a das gemas, leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Deixe o creme esfriar um pouco e espalhe por cima da massa de biscoito.
  6. Depois fatie as frutas e arrume por cima.
    1. Leve as geladeira por 1 hora e sirva.
Ingredientes
  • Frutas sortidas (morango, abacaxi, kiwi)
  • 1 pacote de biscoitos (tipo Maria)
  • 70g de manteiga sem sal
  • Para o creme de confeiteiro:
  • 250ml de leite integral
  • 25g de manteiga sem sal
  • 60g de açúcar refinado
  • 4 gemas
  • 1 colher (de sopa) cheia de amido de milho
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