Torta de fruta

Postado por , no dia 21 de maio de 2015 em Sem categoria
70262_highlight

Modo de Preparo

  • Triture a bolacha no liquidificador, de pouquinho em pouquinho, despejando numa vasilha
  • Misture a bolacha triturada com a margarina até formar uma massa, caso não dê liga, coloque mais margarina
  • Espalhe essa massa numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique douradinha
  • Corte a fruta de sua preferência em pedaços pequenos (se quiser, pode misturar mais de uma fruta), e espalhe de forma homogênea por cima da massa, depois de assada
  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão e bata
  • Dissolva bem a gelatina num copo, com dois dedos de água quente
  • Bata novamente e coloque por cima das frutas
  • Deixa gelar até que o creme fique consistente, sirva gelado
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 pacote de bolacha de maisena ou de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 lata de pêssego em caldas ou uma caixinha de morangos, ou a fruta que preferir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!