Postado por , no dia 21 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Triture a bolacha no liquidificador, de pouquinho em pouquinho, despejando numa vasilha
Misture a bolacha triturada com a margarina até formar uma massa, caso não dê liga, coloque mais margarina
Espalhe essa massa numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique douradinha
Corte a fruta de sua preferência em pedaços pequenos (se quiser, pode misturar mais de uma fruta), e espalhe de forma homogênea por cima da massa, depois de assada
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão e bata
Dissolva bem a gelatina num copo, com dois dedos de água quente
Bata novamente e coloque por cima das frutas
Deixa gelar até que o creme fique consistente, sirva gelado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 copo de requeijão
1 pacote de bolacha de maisena ou de leite
1 colher bem cheia de margarina
1 lata de pêssego em caldas ou uma caixinha de morangos, ou a fruta que preferir
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!