Torta de frios

Postado por , no dia 24 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular, untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima, acomode as rodelas de cebola e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal, orégano e azeite a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!