Torta de frango, milho-verde e requeijão

Postado por , no dia 30 de abril de 2015 em Sem categoria
torta-de-frango-milho-verde-requeijao

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o molho, o cheiro-verde e o milho. Reserve.
  • Prepare a massa
  • Em uma tigela, peneire a farinha, a fécula e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o sal. Junte à tigela com os secos e misture bem com um fouet ou garfo. Numa assadeira de fundo falso, untada e enfarinhada, ponha metade da massa. Por cima, espalhe o recheio de frango e o requeijão. Cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Desenforme e sirva quente ou fria.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 saco de requeijão
  • Para a massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!