Modo de Preparo
.
PREPARO DA MASSA:
apenas bater todos os ingredientes no liquidificador
RECHEIO: Cozinhar o peito de frango e desfiar;
Refogar cebola, alho, acrescentar os tomates, frango e os demais ingredientes, reservar por aproximadamente 10 minutos Fazer uma camada com a massa, outra com o recheio e cobrir com o restaurante da massa. Assar em temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
Prontinho!?
Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 2 tomates
- 1 xícara de milho verde
- 1 xicara de ervilha
- MASSA:
- 2 ovos
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 xícaras de leite de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento químico .
- PREPARO DA MASSA: apenas bater todos os ingredientes no liquidificador
- RECHEIO: Cozinhar o peito de frango e desfiar;
- Refogar cebola, alho, acrescentar os tomates, frango e os demais ingredientes, reservar por aproximadamente 10 minutos Fazer uma camada com a massa, outra com o recheio e cobrir com o restaurante da massa. Assar em temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
- Prontinho!?
- xicara de palmito
- xícara de azeitonas
- Cebola, alho a gosto