Torta de frango de pão de forma assada

Postado por , no dia 01 de abril de 2013 em Sem categoria
79607_gallery

Modo de Preparo

Recheio:

  • Em uma panela coloque um fio de oleo ou de azeite, coloque um tempero a gosto, pode ser alho e sal, deixe dourar
  • Coloque na panela a cebola e o tomate e deixe por 5 minutos
  • Coloque o frango desfiado e deixe mais 5 minutos
  • Acrescente o milho escorrido, as azeitonas picadinhas, o sazón, deixe ferver por 5 minutos
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite, está pronto, não deixe muito caldo, o caldo tem que ficar bem grosso
    Montagem:
  • Unte uma forma de alumínio de fundo removível com manteiga ou azeite
  • Coloque uma camada de pão de forma, umedeça a camada de pão com leite, só um pouquinho
  • Coloque o molho de frango
  • Repita novamente até acabar o molho de frango
  • Por último passe maionese em cima e salpique queijo ralado
  • Coloque para assar em 200°C, ate que fica dourado, por 20 a 30 minutos
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma cortado as bordas
  • 1 peito de frango temperado a gosto, cosido e desfiado
  • 1 lata de milho já lavado
  • 15 azeitonas a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola de cabeça picadinha
  • sazón
  • tempero a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de maionese
  • queijo para polvilhar
  • 300 ml de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!