Modo de Preparo
Em uma panela frite a cebola e o alho em um fio de azeite ou óleo. Depois coloque o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco. Adicione o tomate picado, as azeitonas picadas, o milho em conserva, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a salsinha picada. Reserve.
Montagem
Em uma travessa untada com manteiga,
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo. Reserve.
-
- Ingredientes do recheio de frango
- 400g de frango cozido e desfiado
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- Salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate sem pele picado
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar